PRIVACY – Lavora con noi

 

Gentile Candidato,
di seguito troverà alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge (art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e del d.lgs. 196/2003), ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri candidati è davvero importante. Inviando la tua candidatura a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. accetta questa Informativa sulla privacy.

La presente informativa sulle modalità del trattamento dei dati personali si applica alle informazioni da noi raccolte attraverso il suo CV e/o in occasione degli incontri conoscitivi con i candidati.

1. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è MIGG S.r.l., con sede in via Pertini 61, Rende (CS) P.IVA 02407580782 responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
sede: via Pertini 61, 87036 – Rende - CS

2. I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità per lei di candidarsi per l’assunzione presso la nostra Società.

Le segnaliamo che non assume rilevanza la raccolta e il trattamento di dati particolari (sensibili) quali, a titolo esemplificativo, l’origine razziale, le convinzioni politico/religiose e/o orientamento sessuale. Le chiediamo, pertanto, di eliminare dal suo CV tali informazioni.

3. Ai sensi del Capo III del Regolamento Lei potrà esercitare i seguenti diritti di:

  • chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento che la riguarda; può inoltre opporsi al loro trattamento o chiederne la portabilità in favore di terzi;
  • revocare, in qualsiasi momento, l’eventuale consenso fornito in precedenza per una o più specifiche finalità;
  • proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali se ritiene che venga fatto un uso dei suoi dati diverso da quello consentito.

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa.

Lei riceverà una notifica preventiva delle eventuali modifiche affinché sia sempre informato e abbia la possibilità di esercitare i propri diritti tempestivamente.