FAQ di carattere Generale

In questa sezione vengono riportate le domande frequenti sottoposte dagli utenti/clienti

Il funzionamento dei nostri software è stato testato su tutti i sistemi Windows: 95/98/2000, XP, Vista, 7, 8 e 10.

Il costo del programma comprende:

• il CD d'installazione,
  • la licenza d'uso a tempo indeterminato,
  • gli aggiornamenti alla stessa versione scaricabili gratuitamente dal sito www.migg.it,
  • un pacchetto gratuito di assistenza telefonica/teleassistenza, che consiste in un monte minuti da utilizzare entro 12 mesi dall'acquisto.
Ciò non è vero per i software Hermes e FattureXML.
Hermes viene distribuito esclusivamente in formato elettronico.
FattureXML viene distribuito esclusivamente in formato elettronico e senza pacchetto di assistenza gratuito.

Gli aggiornamenti alla stessa versione del software sono disponibili gratuitamente nella sezione aggiornamenti del nostro sito migg.it
Per passare ad una versione del programma successiva a quella posseduta, è previsto un grosso sconto per l'acquisto.

Verificare:

• di aver inserito correttamente la licenza d'uso,
  • che i codici inviati per la richiesta della chiave di attivazione siano gli stessi di quelli riportati sulla chiave di attivazione rilasciata.

Si, se si possiede la versione multi-utenza.

No, si potranno usare immediatamente senza problemi e limitazioni.

No, sia le versioni Free, sia le versioni Demo non hanno nessun limite temporale.

• Free - versione con un numero limitato di funzioni ma nessuna limitazione sul numero di operazioni.
  • Demo - versione completa del programma ma con un numero limitato di operazioni; questa versione contiene diversi archivi personalizzati per tipologie di attività.

No il costo è Una Tantum, infatti con l'acquisto del programma viene rilasciata una licenza a Vita.

Utilizzo del software contemporaneamente da parte di più persone, con la stessa base di dati.

E' possibile ricevere assistenza nelle seguenti modalità:

• chiamando il numero telefonico dedicato all'assistenza post-vendita,
  • inviando una e-mail all'indirizzo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La nostra politica è: "Non Comprare a scatola chiusa .." per cui invitiamo sempre di provare direttamente i software.

Sul nostro sito sono disponibili sia le versione free che le versioni demo, con la guida in linea completa, da scaricare ed installare.

Si, i programmi sono dotati di guida in linea.

Scarica le nostre APP gratuite per Windows 10

GIM Fagis SmartStudio OptCut FattureXML
Scarica GIM Free da Microsoft Scarica Fagis Free da Microsoft Scarica SmartStudio Free da Microsoft Scarica OptCut Free da Microsoft Scarica FattureXML Free da Microsoft